Situs ini adalah bentuk publikasi kami. Dalam rangka mewartakan kebaikan, situs ini juga bertujuan untuk dokumentasi bagi Tim Kerja Gereja agar nantinya berguna bagi yang generasi yang membutuhkan. Situs ini dipengurusi oleh Komsos Gamping.

Mengenai Artikel

Artikel yang ada di situs ini adalah sepenuhnya asli dari pembuat yaitu Komsos Gamping, OMK Gamping, Misdinar Gamping dan juga insan yang terlibat dalam penulisan. Apabila terdapat artikel yang menyalahi hak cipta suatu karya mohon hubungi kami melalui halaman kontak.

Mengenai Jadwal Misa

Jadwal misa dapat dilihat melalui halaman Jadwal Misa, jadwal misa yang ada di situs ini adalah asli. Apabila situs pihak ketiga atau situs jadwal liturgi mencantumkan jadwal misa Gereja Gamping, harap untuk mereferensi dari situs ini.

Donasi Untuk Gereja

Mendonasikan dana untuk pembangunan gereja, insfrastruktur dan bangunan. Donasi dapat dilakukan melalui:

REKENING BANK 1370013714221 (PGPM Santa Maria Assumpta.Pembangunan)

Untuk menghubungi kami, Anda dapat menggunakan formulir yang ada pada halaman kontak atau menelpon nomor telepon yang tertera.